更新履歴

【皇漢日記】春先にとてもフレッシュなお客様がご来社!
【皇漢日記】ちょっと耳寄り「驚きのうれしいお話」
【掲載】「GO NATURE サンスクリームクリーム」が紹介されました
展示会・セミナー予定
【展示会報告】健康博覧会 2019
【提携】一般社団法人日本サーフィン連盟のオフィシャルパートナーになりました
【掲載】「プロバイオ酵母」が紹介されました
【健康新報】からだと心の広場 49号
【現地情報】「米国ウィスコンシン・ジンセン協会と事業提携調印式」「インターナショナル ウィスコンシン・ジンセン フェスティバル参加」レポート
【健康新報】からだと心の広場 48号
【セミナー報告】強くたおやかに パワーミックスブレンド末について
【健康新報】からだと心の広場 47号
【素材情報】11月4日は国産はとむぎの日「はとむぎ本舗シリーズ」のご紹介
【掲載】「ラブ キャッツクロウ茶」が紹介されました
【現地情報】タイ国立カセサート大学・皇漢薬品研究所 調印式
【現地情報】ペルー・ラモリーナ国立農科大学、マカ栽培地
【掲載】「プエラリア・ミリフィカ」が紹介されました
【健康新報】からだと心の広場 46号
【掲載】「アメリカ人蔘」が紹介されました
【セミナー報告】アメリカ人参(ウィスコンシンジンセン)情報
【セミナー報告】タイ国立カセサート大学農学部学部長より特別講演。今注目!タイ伝承滋養強壮素材について(プエラリア・ミリフィカ、ムクナ)
【健康新報】からだと心の広場 45号
【健康新報】からだと心の広場 44号
【セミナー報告】やる気や愛情を高める!タイ国立カセサート大学管理栽培“ムクナ”のご紹介
【セミナー報告】アメリカ人蔘の東洋医学的利用法について
【健康新報】からだと心の広場 43号
【現地情報】ミミズバイオ食品「EFP(エイセニア・フェティダ粉末)」を製造する最高水準の工場「北京百奥薬業有限責任公司」を視察!
【現地情報】タイ国立カセサート大学と新素材「ムクナ」事業提携契約を締結!日本における独占販売権取得
【健康新報】からだと心の広場 42号
【現地情報】プエラリア・ミリフィカの収穫時期!タイ国立カセサート大学で研究専任教授と収穫状況・品質・加工工程を確認

続きを見る